الرياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت 9-3-2024 والقنوات الناقلة.. مانشستر يونايتد يواجه إيفرتون والأهلي أمام التعاون

يشهد اليوم السبت الموافق 9-3-2024، العديد من المباريات القوية على مستوى الدوري المصري، بالإضافة لمواجهات مُثيرة بالدوري السعودي والدوريات الأوروبية الكبرى.

في الدوري المصري يصطدم الإسماعيلي بمنافسه المقاولون العرب في الجولة السادسة عشر من المسابقة المحلية.

وفي الجولة 28 من بطولة الدوري الإنجليزي، تُلعب مباريات قوية اليوم أبرزها مانشستر يونايتد أمام إيفرتون، وآرسنال يواجه برينتفورد.

وفي الدوري الإسباني يصطدم قادش بنظيره أتلتيكو مدريد، ويواجه جيرونا منافسه أوساسونا، وفالنسيا أمام خيتافي.

ويخوض الأهلي السعودي اليوم السبت مباراة في الجولة 23 من دوري روشن أمام التعاون على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.

طالع أيضًا | تقارير: راموس يعود على رادار الدوري السعودي في الصيف

مواعيد مباريات اليوم السبت 9-3-2024 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم

المقاولون العرب ضد الإسماعيلي، الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “on time sport 1”.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

مانشستر يونايتد ضد إيفرتون، الساعة 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

بورنموث ضد شيفيلد يونايتد، الساعة 5 بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD Xtra 1”.

ولفرهامبتون ضد فولهام، الساعة 5 بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “Diema Sport 2 HD”.

كريستال بالاس ضد لوتون تاون، الساعة 5 بتوقيت مصر، 6 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

آرسنال ضد برينتفورد، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 1”.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

فالنسيا ضد خيتافي، الساعة 3 بتوقيت مصر، 4 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

قادش ضد أتلتيكو مدريد، الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

غرناطة ضد ريال سوسيداد، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

جيرونا ضد أوساسونا، الساعة 10 بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 3”.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

ساسولو ضد فروزينونى، الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

كالياري ضد ساليرنيتانا، الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

بولونيا ضد إنتر ميلان، الساعة 7 بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

جنوى ضد مونزا، الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “AD SPORTS Premium”.

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم

أوجسبورج ضد هايدينهايم، الساعة 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “TOD App – beIN SPORTS”.

بايرن ميونخ ضد ماينز، الساعة 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 5”.

لايبزيج ضد دارمشتات، الساعة 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “TOD App – beIN SPORTS”.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد كولن، الساعة 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “TOD App – beIN SPORTS”.

فيردر بريمن ضد بوروسيا دورتموند، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “beIN Sports HD 5”.

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

الفتح ضد الخليج، الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “SSC EXTRA 1 HD”.

الاتفاق ضد ابها، الساعة 4 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “SSC1 HD”.

الأهلي ضد التعاون، الساعة 7 بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة “SSC1 HD”.

ويُمكنكم متابعة أحداث المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنــــــا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى